三洋磁磚
開創新空間磁場,
滿足生活空間精緻新趨勢。

三洋磁磚正式設立於民國60年,雖然不是國內第一家生產磁磚的工廠,但卻是國內最具優良傳承的製陶家族,三洋磁磚的製陶淵源,可追溯自日治時代,1914年時,陳福吉董事長的祖母即在當時的桃園廳竹北二堡鹹菜甕(今之新竹縣關西鎮)經營窯廠。父親陳泉興承賀本庄三郎,為北投「大屯燒」的嫡傳。從拉胚製作花盆花瓶,到製作粗質的「大楠碗」,改良的「北投碗」,到生產馬賽克、三吋六陶質面磚迄今,代代堅守祖業全心投入製陶事業,提升陶瓷全新領域。

民國66年9月於現址正式成立「三洋窯業股份有限公司」,採用「三洋圓滿世界心」的企業標誌,傳達積極追求圓滿、滿意和永不止歇的精神,以三洋磁磚行銷國內外市場。

三洋磁磚奉行「技術的突破」、「傳承的執著」和「宏觀的發展」為經營之本;以創新、安定、成長為理念;並堅持客戶優先,讓顧客滿意;堅持不斷研發,開創新紀元;堅持品質管理,體質全面提升的服務系統。

電子型錄下載