聖瑪莉諾磁磚
開拓空間新美學,
更滿足消費者品位至上的主流價值趨勢。

公元3世紀前後,歐洲基督徒「瑪莉諾」為尋求一個沒有精神桎梏的生活環境,於是隱居位於現在義大利附近的蒂塔諾山,以採石為生,他廣納其他的逃亡者,給予生活及精神上施助,逐漸形成「石匠公社」,被奉為聖徒。時至今日,當日採石為屋,鑿石為路的礦山,又名為聖瑪莉諾山。

有感於聖瑪莉諾勇於重新體驗一個新世界的勇氣與魄力,就像建築設計師作為一個實際空間創造者一樣,有著非常深遠的影響,因為他們都不斷持續重新定義人在環境中與自然界的界面。聖瑪莉諾磁磚因抱持著相同信念而誕生。聖瑪莉諾始終相信:除卻大自然渾然天成的偉大景觀,聖瑪莉諾將以獨特的設計創意概念化能力,不斷重新界定生活空間的新價值,與征服一切的建築形體。

民國86年聖瑪莉諾創立品牌之始,即推出當時最大尺寸的璧磚,改變了用小片磚上牆的習慣,成為流行的精品磁磚迄今,開拓了空間新美學,更滿足消費者品位至上的主流價值趨勢。

電子型錄下載