最新消息

2017-news

三洋磁磚榮獲2017台灣精品獎

三洋磁磚榮獲2017台灣精品獎

 

03_x_03_15-03-52.png

 

 

三洋磁磚-拉斐爾系列突破傳統的木紋磚規格,推出自然混色設計木紋磚。

拉斐爾系列s.jpg

 

採集天然林區不同年份的林木色澤,並於一組磁磚中融入不同的色階變化,木質調性中多了自然感與層次感;搭配14組ink-jet數位噴墨技術的設計圖稿,最多可達42種的天然花色組合,喚起大自然對環境的溫柔低喃,讓家擁有靜謐卻不沉悶的氛圍。本系列磁磚邊角設計採用自然收邊工法,略為垂下的細緻觸感,仿造木材銜接的圓潤自然,更兼顧使用上的安全,減少赤腳行走時踢到磁磚接縫受傷的可能性。印刷釉料與磁磚經高溫燒結,避免磁磚表面吃色,不需使用木地板專用的保養劑也能歷久彌新;拉斐爾系列更推出止滑升級款,表面佈滿具止滑性能的精密乾粒,即使在雨天的戶外地面也沒有地板濕滑的擔憂。拉斐爾木紋磚超越木材規格:防火、抗潮、不怕蟲蛀以及有釉面防護所以清潔容易…等石英磚特性取代實木地板,且耐久實用,能有效地減少資源耗損,帶動綠色環保風潮。適合用於室內、外居家裝潢,猶其陽露臺更能彰顯其融於自然的設計優點,以MIT台灣製造的優質建材給消費者舒適愜意的居家環境。

 

三洋磁磚-星礦系列將磁磚設計跳脫模仿擬真的階段,進入原創設計的新領域。

星礦系列s.jpg

 

利用HD數位噴墨技術,將兩種變質岩的表面線條概念融合,創造4色各19組前所未見的數位岩面設計。另一項特色為乾粒佈料:加強防滑性能的止滑乾粒,與閃光乾粒經多次的研究配比後,以最適當的比例均勻散佈在磁磚表面的釉層上,美觀之餘也提升安全功能,更增加磁磚表面防刮耐磨的特性。星礦系列彷彿天外的星球隕石,墜於此處,神秘的線條脈絡帶有科技與自然文化的衝擊,粗獷的表面蘊含點點星光閃耀,象徵穿梭星際間的冒險精神。以298x298mm的尺寸推出,適合鋪設於各式地面。讓磁磚不只是磁磚,更是集藝術設計、空間規劃於一身的劃時代力作。同時星礦系列也具備石英磚質地堅硬、不易變質等優異的建材特性,替代天然石材,帶動綠色環保風潮;以MIT台灣製造的品質保證給消費者最優質的裝潢建材。

 

聖瑪莉諾精品磁磚 – 雲崗石系列

雲崗石系列s.jpg

 

聖瑪莉諾精品磁磚 – 雲崗石系列創新採用不同尺寸與材質的乾粒釉料,經過多次實驗配比,再施以精密半拋工法拋磨而成。表面有細微的顆粒間隙,可讓氣流經過,當我們赤腳踩在磁磚上時也能保持舒適透氣,不因為腳的溫度使水分揮發而產生腳印。使用義大利HD數位噴墨技術揮灑淺灰、深灰、黑色等無彩釉色,表現自然礦石的色澤,再以白雲石紋帶出浪漫寫意,自然卻不顯凌亂。經半拋加工的表面能反映光影明暗的變化,為拙樸岩面增添亮點,宛如春雨過後的浮雲石道,充滿質樸韻味。雲崗石系列以電腦控制精準修邊, 598×598、798x798mm的統一規格方便施工者鋪貼磁磚,完工效果整齊美觀,在「大型工地建案」與「設計師」通路都能展現其獨到的優雅品味。石英磚以1200度的窯燒淬煉,材質抗彎強度在2000N以上,質地堅硬、吸水率低於1%,擁有以上超越天然石材的特性且價格遠低於石材,是天然石材的最佳演繹者,也是居家環保的提倡者。

 

雲崗石A4單張DM.jpg